龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[杨浦] 90会所战斗机里的拖拉机!

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x

【娱乐时间】:2016.2.14
【J  S 名字】:没问
【J  S 籍贯】:没问
【J  S 年龄】:26左右
【J  S 数量】:10个?我也不知道
【娱乐项目】:kj ml
【娱乐花费】:430
【综合评价】:差评
【娱乐点评】:
过年值班晚上闲着无聊,打开论坛随便看看,看到一个朋友写90会所,看的血脉膨胀,然后驱车赶往,
悲剧的是延吉西路看成了延长西,多开了10公里冤枉路,心想好吧好事多磨,到店已经12点过了,进门看到卷毛老板,
问了下价格280.380.430三种,因为没玩过情景的那就选了430的,一进pf一种fl炮房感觉
好了开始选js第一个一般般,想再看看,第二个菲丝60分,让换,可js说她服务怎么怎么好,后来想想算了试试吧,遍留下,
一进门就开始点钱,说什么上个客人给的小费,问我是不是也给小费,一听到这句话我知道服务肯定不咋地,
后来果真如此,洗完澡我爬着,被js告知不做背的,好吧,那正面,直接kj,这kj水平是我玩过最烂的,虽然没有齿敢,但是根本
谈不上有什么舒服的感觉,k了3分钟直接就dt上位了,玩了10来分钟,结束第一场战斗,
期间我洗澡她又和我说什么家住在美兰湖让我送送她,我去皮是真的厚,休息了10分钟,还是和前面一个T路,
干到一半,直接软了,看到这脸也没啥兴趣了,直接买单走人,前前后后一共半小时,这种店我是不会再去了,可能其他
js服务不错,但是碰到这样一个,其他再好也不敢试了,玩了不尽兴,xl索X继续杀到虹口,前段时间虹口yd这次正好看看
一直去的店,开了没有,又开了5,6公里,一看开了,进门换鞋点了个熟悉的js,服务自然给力,店还是熟悉的好啊!
大家去90一定要功课做足了,免得花冤枉钱,给我做的js几号我也懒得问了,反正有点岁数了,脸有点大。

【场所照片】:

【娱乐地址】:延吉中路87号,好德旁边

【娱乐地图】:

楼主写的不错

过年期间有啥好的,不要去相信各种贴子,
来自安卓客户端来自安卓客户端

回帖是种美德.

边撸边过

路过 帮顶 嘿嘿

严重支持!

学习了

呵呵。。。