龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[闵行] 乐居爆操96年极品

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x

【娱乐时间】:2015-11-13
【J  S 籍贯】:湖南(选填)
【J  S 年龄】:19(选填)
【J  S 数量】:1
【娱乐项目】:ML KJ(必须使用英文缩写,不得出现中文)
【娱乐花费】:200
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:
其实乐居大家早有耳闻,评论也褒贬不一,我多年前就去过乐居,确实有嫩妹子,但是妹子的服务和态度只能用一炮无来形容,今天突然想找联名的舞女包夜,但是想想开价太高了,没意思,还不如去乐居走走,那里连排三家貌似都是同一个老板,溜了一圈,看中一个黑衣低胸的嫩妹,问约包夜不?回答不包,老板看到我很热情,马上从其他几个店里把做包夜的妹子都介绍给我,一个是158左右,17岁的乡土妹子,一个是165,风骚黑丝妹子,19岁左右,都不是我的菜,我婉言谢绝,一路逛近宝南路那里有2家发廊,看到有2个嫩妹,其中一个17岁的萝莉很喜欢,想点她包夜。。。突然发现自己钱没带够,去ATM取了钱,回来再去逛,竟然被个妹子耻笑。。说我逛这么久也不挑,JJYY,妈的也不看自己歪瓜裂枣,还P话多,兴趣一下全没了。。就离开了这2个发廊,跑到之前乐居三连坐,看到那个湖南美女还在,想拿就打一炮就回家算了。。。进了PF,很简陋,冬天的话简直没法做,价格150全套(降价了!!!),妹子直接帮我口,口了会直接干,妹子是96的。。下面嫩就不说了。。。一开始还有点矜持,后来被我的大JJ连续抽查几下,马上变的疯狂起来,老公叫个不停,还咬我,各种惨叫,小狼因为外面有点冷,进来做了也不是特别想射,就换姿势做了好久,也不催。。。一遍还和我聊天,得知该妹子有男友所以不能包夜,男友经常打她要钱,身上还有点小疤,妹子很可怜,但是很听话,最后在我的冲刺中交出千万口粮,直接给了300,没让她找,因为确实爽~之前几次乐居基本都是差评,难得碰到JP,出来和大家分享。

(用文字进行评述,一般包括场所环境,JS态度,JS外貌,JS服务,不得出现色情描写)
【场所照片】:(发布场所照片,或JS照片可有金币奖励)
【J  S 名字】:湖南妹妹
【娱乐地址】:富强街七莘路

为了三千积分!

嘘,低调。

呵呵,明白了

学习了

我了个去,顶了

不错的帖子回复顶顶

向楼主学习

发发呆,回回帖,工作结束~