龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[其他] 【博爱之都】闭起眼睛的那种表情,太妩媚了,她娇喘的声音。很销魂

其实可以看看

呵呵,低调,低调!

楼主不错滴 支持!

人气还行!帮顶下!

楼主不错滴 支持!

听讲这边新开了家x价比很高的KB店,上论坛搜索看下有无探访报告,看到一郎友帖子验证回来说不错。于是趁着这几天,加了经理的qq决定体验一番。这里提供给狼友+qq,3/5/2/1/8/5/5/2/4/8加了经理后说没有介绍人不提供服务艹,没办法交了定金,出发前度娘查了下地址和公交车路线,出门坐上公交车,晃晃悠悠来到力源。店面还算好找,就在^0^酒店2楼,装修整洁。推门上楼,前台接待,走起路来pp一扭一扭,想上去掐一下哈哈。不容多想,我已被带至房间,美女端来茶水后询问有无熟悉JS?擦,第一次来哪来熟悉的js,我只好摇摇头说安排一个年轻技术好的。几分钟后js终于来到房间,眯眼全身上下扫描一遍,丁丁弹动了一下表示可以,国际惯例帮洗浴搓背完毕,回到C上,js示意是否先释放一次?我还没反应过来,js把我搂到c上一把扑倒在小郎的硕大胸肌上,这是开启QJ模式咯,心想今天要爽歪歪了,此时发现js轻咬着嘴唇,双手撩拔着自己的秀发,眼神扑塑迷离,然后像饿虎扑食一样直奔小郎最美味的地方,让我始料未及,这幸福的感觉我眼睛有点湿润......不一会就,你懂,
来自安卓客户端来自安卓客户端