龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[普陀] 普陀曹阳激情TY难忘至今

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【娱乐时间】:2017.10.25
【J  S 名字】:(选填)
【J  S 籍贯】:(选填)
【J  S 年龄】:30左右(选填)
【J  S 数量】:7
【娱乐项目】:kj xt mt tt
【娱乐花费】:190
【综合评价】:好
【娱乐点评】:下午没事情,想放松下,最近风太大,一直不敢来玩,今天好好放松一下,到了店里,问有没有认识的小姐,给哥找个服务好的。到了房间刚坐下,来了个身高1.55,长相马马虎虎吧,想想算了,服务好的都长得一般,就你吧。洗澡后,等了十分钟,JS过来,问怎么这么长时间,她笑眯眯说,洗了个澡,晕 还蛮干净的。开始服务,背面给我撒了点粉,开始xt 一边xt,一边在我耳边轻轻叫着,然后dl,就那么回事吧。然后猴子偷桃,偷到后JS抓着不放,开始用大拇指轻轻搓Niao道,晕死不舒服,关键怕发炎,抓紧让她停下。正面,xt kj 就那几招吧。结束了,JS突然告诉我,今天还是DYM期诶,我晕,怎么现在才说啊,JS看出我的不快,对我说tt,包你爽。最后,然后JS狗爬着,用她浑圆PP对着我,让我jj后入式对着她,JS一个手抓住我的JJ,一个手忘自己PP涂油,大PP开始扭动起来,看着扭动的油光光的大PP扭动,立马来了X欲,马上活晒动起来,JS怕jj划出,用手盖住,不一会技师尽然抖动几下,晕这样也能GC吗。就在我我没注意时,JS抓住我的jj,对准她的小JH,然后大PP往下一顶,这真的让我始料未及,脑子一片空白,虽然没有进去,但感觉JJ头被JH包住,JS在自己JH上不停活晒运动,当时心里的刺激远远大于生理刺激,不一会就全S在小JH上。谢了后,突然清醒,晕下行一定要带tt太不卫生了,洗澡时,洗了10分钟。总体感觉不错,下次还会找她。
【娱乐地址】:曹杨路,对面是天泽足浴,店名无

向楼主学习

不错,感谢楼主

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

一直在看

曹杨路 靠近哪里啊  说具体点啊

好贴坏贴,一眼就看出去

鼎力支持!!

一直在看

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈