龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[杨浦] (小狼大灰机)出品 验证杨浦D奶少妇我为你证明

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【见面地点】:长阳路近大连路地铁站
【网络昵称】:fwx⊕姚
【网友身高】:160左右
【网友身材】:胸大
【网友年龄】:28岁上下,有些轻熟
【约会花费】: 500
【网友外貌】:性感 轻熟
【约会态度】:服务说到都做到 主动 配合
【约会节目】:YYY,调情,kj,xt,rj,Y推,ml
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:论坛人才辈出最近帖子开头都写的诗情画意,小狼不是文学系的写不出如此诗情画意的标题。天气越来越骚气,正巧一个炮友推荐了个大奶少妇给我,让我缓解下我的骚气的外露。没想到少妇居然来姨妈了这可等苦了XL我,昨天总于等来了少妇的消息可把我激动坏了。
妹子住杨浦和虹口交界处交通便利地铁4号线直接到下来步行几分钟就到了,按照妹子指引来到地方上楼。开门一刹那的惊魂到我了,这胸估计得有E了吧,看到如此巨乳真想直接上去抓揉一下不过想想算了,第一印象很重要不能如此禽兽,在床上聊了会天妹子提议去YYY虽然洗过了但是是盛情难却啊,看着妹子慢慢卸下武装E奶完全呈现在我的眼前没想到还挺拔没有下垂YYY全程不用自己动手我只要负责揩油就行了,擦干上床A面照顾两点然后一路往下开始KJ没有齿感,K了一分钟还没完妹子在次MY回来再次很认真的照顾小狼敏感的胸部耳垂,两个大肉球滑动在身上我已经心猿意马,再次一路向下KJ穿插着RJ,胸大就是好RJ非常舒服特别是RJ的同时在加上KJ妹子时不时用眼神挑逗你视觉感觉的双重冲击,拉过少妇翻身压在身下玩弄一对巨乳真胸,对着大肉球一阵猛攻发现少妇已经动情了,带套马上女上走起没想到的是少妇下面还蛮紧的,女上那有自己征服的快感压下少妇火力全开,少妇居然主动和我舌吻,在小狼的少循环大法少妇早已泛滥成灾。。。。。此处省略

小狼总结
1.谣谣虽然颜值一般稍微有点肉肉的但是胸部是真的挺拔绝对有E,下面也很紧要是不说完全想象不到居然生过小孩子。
2.服务很认真完全不机车,特别是KJ时也会时不时用眼神诱惑着你。
3.这次没有时间拍照仓促的为谣谣证明,妹子是自聊自做的很好的妹子性价比超高,听说已经是狼友们公认的好妹子了
【网友相册】:
【联系方式】:QQ3076261319

下次去了 去看看
回复 支持 1 反对 0

去过好几次了,虽然看起来是有点熟,妹子服务还是蛮认真的,为人也不错。

胸控的福音啊,先加上,谢了老兄,有时间一定要去感受下大MM。

小狼昨天中午去了,是真人,服务真心不错,我还是第一次 被KJ的这么舒服呢

好贴坏贴,一眼就看出去

打酱油的  积分拿走 ...

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

前排支持下了哦~

.........

发发呆,回回帖,工作结束~

看起来不错

在撸一遍。。。