龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[虹口] 这是我遇到最完美的女人!

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x

【冠希经理】手机/微信13162208317: 狼友Q群:576783778
(同微信,大量照片及现场视频)

【娱乐时间】:8月6日
【J  S 名字】:深圳
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:80
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:1398
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:
昨天下午,老板安排我补休。终于有良心了。赶紧收拾东西,和几个同事打了招呼就闪出公司,我先去ATM机查了一下。还有5K。不错,可以去无忧无虑的去玩耍了。联系上水晶宫会所后,打的来到会所。报名冠希。刚报上冠希。冠希就出来接我了。进入到内部后,我和冠希说直接去选妃吧,冠希说你真心急。来到选妃,真的是万花楼,万花开!万花开后,万花选。我选了一下,T316日本妹纸吧,这个看对眼了。选好后,我让冠希给我拿一个可乐,冠希给了我可乐,我和妹子一起去了休息室,妹子挽着我的胳膊,我们一起去了房间。到了房间,妹子先调好灯,报好台。就开始脱衣服了,这个妹子虽然E胸,但是我总感觉,有E 的感觉,双双脱了衣服后,我们先在床上舌吻了一段时间。妹子的嘴巴,蛮香的,随后妹子用香唇开始吃香蕉了。妹子吸住我的小弟弟,开始上下的吸这,咬着,深深的口活。还有妹子的诱惑性的眼神下,我的小弟弟,是最硬!最硬的!没有加特技,活做的好。出货是必然的!在香蕉发出了白色的液体后,妹子吸了一下汁水。我爽了,也亮了。在休息了一会,聊聊天,在逗逗妹子,就去了ISO。这个妹子啊。做ISO的时候,喜欢力度型的推。对于我来说还可以洗,胸推 毛推 DL 吸皮刮痧,都做的不错,我亲身感受的。AB面结束后,回到床上,我和妹子开始操逼。我先叫妹子君临天下了一下。在君临天下的时候,我一边玩遛狗,一边问妹子想不想吃。妹子骚气的回答想吃,想吃,我睡到床上,69走起,69!69!是色狼的步伐。是色鬼的步伐!69后,带上套子,我插向妹子的小BB。操逼是要有技术的。我是一个速度控。先猛猛的深插一下。随后在慢慢的匀速的插起。妹子也在我的速度下,经典叫床曲唱起了。老公啊!亲爱的啊!什么淫荡的话语都出了。在换个姿势在艹。后入的时候,妹子转过头,要舌吻,我也喜欢这样。最后的冲刺,我精终于冲出了!爽啊!抽了事后烟,去洗澡,洗澡的时候,妹子有点高潮后体力不支的感觉,我则保护她。洗完澡,电话也到了。穿衣服,搂着妹子就出去了。来到休息室,我让妹子好好休息,妹子说你真坏,把人家弄的,以后再来啊!我说好的。坐在休息室,吃了一碗混沌,在和冠希聊了一会。。。。。。就出去刷卡,这次冠希给我安排得很满意,以后组团有保障了! 005040u4tlozbrdmhxfb4d.jpg

楼主不错滴 支持!

强 效 催 ¥ qing¥ 水 &  玉 * hu  * 蝶,无 色 无 味  可掺 杂酒 水 饮 料里我小女 朋 友用了都变小 淫 婆了.需 要的+++扣= 扣三 二 四 九 一 二 四 三 二.去 了就说小 钟介 绍的打 折

MM兼职上门服务    QQ 3412820052
真诚待人,诚信做事。                                                                       只做上门,不提供地方   

全国.开课.+微: Aimeimei13534 +V验证请填:爱
上海

北上广深杭武昆等各大省城高端可 ,扫码加V ,
高端3K起非诚勿扰,需定金。诚信服务.欢迎咨询.屌丝口嗨求放过,有实力的BOSS可以+V关注,确

定先下定金,未确定先看看照吧,诚恳待人 。

vvvvvvvv:Aimeimei13534

上海如家上门按摩, 足不出户体验高品味享受,我们全天候准备为您服务!把轻松、舒适、快乐带给您!无需任何押金订金!官网: rujia21.c欧m,