龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[杨浦] 【虹口全天裸选】邂逅刚下海00后小萝莉

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【娱乐时间】:8.8
【J S 名字】:A51
【J S 籍贯】:广东
【J S 年龄】:00后
【J S 数量】:90+
【娱乐项目】:SM
【娱乐价格】:698起
【娱乐点评】:
炎炎夏日,接连几日外出酷暑中办事,内心也是躁动无比。这天恰好在附近办完事,想找个地方relax下。话说最近已习惯组队出击,便私下问PY有空否,欣然应允。和他商量了下,再看看论坛广告,PY比较给面子,选择了离我较近的一家性价比不错的HS。打车与PY在CZ门口汇合,和客服经理打电话确认了具体地址,电梯直达门口
       进入CZ,场子虽然不大,但是环境还不错。和PY选了间两人休息室,先休息会,毕竟大热天在外面奔波,还是挺累的。恰好PY没吃午饭,便叫了碗雪菜肉丝面,我也叫了碗水饺+荷包蛋,陪他吃。经理贴心的拿来两瓶红牛,休息室私密性挺高,电视里还放着星爷的电影,感觉不错。酒足饭饱便让经理带着我们XZ,这家主感觉性价比还不错。看了看T上,感觉菜色不错,令人意外的是之前看广告做特服的11和会CC的08都不错。正当纠结选谁的时候,意外发现一个身影躲在后面,示意经理叫JS站出来。观察了一下,可爱的XLL,一双清澈的眼睛吸引了我。问了下经理,小萝莉啊、A51刚下海两天,FW都不怎么会做,反正我又不要FW,就是她了!虽然我再三蛊惑PY选11H动,无奈他对TF无感,X了身材不错的53.走向pF的路上,我还在忽悠PYH动,问了问XLL也没意见,无奈人算不如天算,忽悠快成功的时候,被告知H动F已经没有了。好吧,我只好L着我的小萝莉进入pF。
得知mm刚下钟,我就自己洗了洗澡。洗完发现小萝莉已经TG了在等我,观察了一下,mm属于不胖不瘦有点可爱的婴儿肥。小熊B+,还有很大的发育空间。先搂着mmTCS劈了会情操。没想到小萝莉主动的照顾两点,T的很舒服。看着可爱的小脸,情不自禁的和mm sw起来。Xdd这时候也Y了起来,于是D上ttCJS,NN的XX就一个字,J!都不忍心大力CC,动了会儿示意mmHR,M着肉肉的Xpp,稍微加快了速度,可能太J了,一下子喷薄而出!L着mm休息了会儿,有点怜惜。怜惜归怜惜,FW还是要做的(别鄙视我),来到smC,虽然mm就培训了两小时,但是感觉还是有模有样的,具体过程就不表了。做完sm再次来到床上,和mm聊了会儿,又情不自禁的sw起来。M着mm的小熊,示意mm kj。这时候mm表示从来没给人kj过,我让她慢一点。事实是mm果然没说谎,kj不太熟练,像个天线宝宝,慢慢的YX着,生怕弄坏了。我就不忍心折磨mm了,D上tt示意mmN上,结果mm柔柔弱弱的说了一句从来没N上过。我就让mm试试,以后总归要学的(太qs了)。mm简单动了几下,果然是不熟练,那还是我代劳吧。示意mmQ着小ppHR,战斗十分钟出H。休息了会儿,和mm洗了个yyy,洗澡的时候,我主动给mm洗了洗,结果小dd又T头了。无奈催钟电话响了,为了我的身体健康还是别加钟了。只好依依不舍的和mm告别,需要说明的是小萝莉刚下海两天,FW还不是很熟练,FW系的LY请绕道。mm因为身体耐受度问题,一天限定四个钟。喜欢NM对FW不太要求的LY可以试试,毕竟还是很有性价比的!
回到休息室,问了问PY,感觉也不错,可惜今天没H动。吃了碗全家福补充能量,和PU叫了辆滴滴,相约有空一起你懂的
小勇VIP专线:13818415091  小勇微信:
aa667788ccff
     QQ:2740638040 QQ群:438789405

广告讲”全天裸选“,但是 “战后报告”根本没有裸选。

BL在上海去过太多的”裸选场“,没有一个有裸选。都是糊弄人。

以前在东莞玩,他们的裸选真是上下全光光。

可见,上海离东莞的 ISO 还差不少。
回复 支持 1 反对 0

说的可以有啊!

好啊,谢楼主!!!

前排支持下了哦~

顶顶 再看看

支持,楼下的跟上哈~

其实可以看看

楼主写的不错

上海如家上门按摩, 全新家庭式保健模式,专业保健手法,让您足不出户就能体验高品味的享受。 当您身心疲惫的时候,我们全天候准备为您服务!把轻松、舒适、快乐带给您!无需任何押金订金,先服务后附款,妈妈再也不用担心会被仙人跳了!官网: rujia21.c欧m,