龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[杨浦] 只要口活好,啥都不是事。哈哈 -

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【娱乐时间】:8月6日
【J??S 名字】:S965
【J??S 籍贯】:四川
【J??S 年龄】:20
【J??S 数量】:80
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:798
【综合评价】:好评
【娱乐点评】: 好久都想出来放松放松,今天终于休息能出来玩了。打电话给场所客服笑笑说我一会到帮我留下红牌S965我15分钟到!开车很快10分钟就到了。笑笑客服经理已经在大厅等候了 拿好手牌换了衣服便来到休息房间又送了红牛补充体力!便把带过了过来直接进入PF.....
??目测年龄20把,瓜子脸形,打扮的还不错!下边穿着黑S丝裙,很短,很薄,多少还能看见一点点黑S丁字形内裤,上身穿着比基尼内衣,皮肤挺白的。进入房间 步入正题"
妹子把灯S突然调成粉红S昏暗灯光,双方都很主动的脱好衣服,开始了享受。
SM服务流程都差不多,简单做了一下。
然后就回床上开始两个人的床上大战,妹子先来个舌漫全身,这细嫩分红的小舌头在全上下走个遍,真是太舒服,两个小手也不停的玩弄我的小DD,这时候妹子的小舌头已经来到小DD的附近开始探索着什么,然后把小舌头先在头头上轻轻的舔了几下,我觉得女孩子舌头都是一样的呢,这个妹子舌头非同小可啊,全身都有一种酥麻的感觉,我非常兴奋!妹子也轻轻的Y叫着,问我,亲爱的,憋多久啦,我说也没多久啊。
这时候妹子把我的整个小DD全部含在嘴里,天哪,这感觉真要上天了,妹子顿时速度加快,双唇贴着我坚硬的小DD来回快速运动着!还不停的用小手拖住两个DD摸弄着,真是受不了了。妹子变换各种角度从左右两面同时更用力的吸着我的小DD,我全身已经麻木了,双手只顾着扶着妹子的腰。节奏已经非常快了。妹子用迷人的大眼睛看了我一眼,我心里一荡。妹子又变了一个动作,粉嫩的小舌头在我小DD四周翻滚着,实在忍不住了。惨叫一声,哦啊…..妹子停止了动作,依旧含着我的小DD,我全身发抖,浓浓的万子千孙有力的S出,一阵阵的来回抽动,大概6/7次左右吧,妹子慢慢用舌头再次吸吮我的小DD,然后慢慢的吐出了我的小DD,用右手放在她嘴边,妹子轻轻的张开嘴,白白浓密的万子千孙从嘴里吐出来,妹子问我。亲爱的,感觉怎么样?我说真是超神了。在床上休息了一会儿,聊了一会儿天,因为是来体验服务口活的,完事了就出来买单了。和客服笑笑经理聊了一会 下次继续找她

笑笑热线:18001901387(同步微信有图有视频)
笑笑QQ:570087735
笑笑QQ群:179184657

我只是路过,不发表意见

路过的帮顶

这妹子太高调了吧,准备一直干这行?