龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[长宁] 00后的妹子也是挺带劲的~~K活点赞~!

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x

【娱乐时间】:8.5
【娱乐地址】:长宁区
【J  S 名字】:932
【J  S 籍贯】:广东
【J  S 年龄】:00后
【J  S 数量】:90
【娱乐项目】:SN  
【综合评价】:好评
  周末去了诗诗的名模会所,因为发现这里的菜式还是不错的,价格也比较合理,特意还拉了2个小伙伴一起去,因为听诗诗说组队是有红包的,这个也是爽气的,到店之后找到红牛,果然,一行三人是有红包的,到店诗诗先给发了红包,心情一下棒棒哒哈哈~~随后拿了手牌,换了衣服,和诗诗去了T台选人,去的比较早,T台人挺多,估计70几个吧,可选择的也挺多,诗诗给推荐了一个嫩妹932,00后,BL没上过00后,看看妹子,真的是算娇小可爱,笑的挺甜,人也很瘦,就听了黄牛的选了下来,另外2个小伙伴也很快就选好了自己的目标,跟着JS就去到了房间~~路过人家开战的房间的时候,阵阵叫声,也真是让人激动的呢~~~

和妹子一起进入房间,迫不及待的人妹子先给K上一会,来SN,最喜欢的就是让js给КJ了, 因为这个项目良家的质量都不咋的,没有这么专业,她乖乖跪在我的双的腿的间,两手扶着我的大的腿,将自己的头埋在我的跨部,不停的前后活动着,柔顺的长发把她的脸颊遮挡住了。我一手撑着桌面儿,另一只手拨开女人的秀发,露出半边美艳的脸庞,“宝宝,你的小的嘴儿好热啊。”妹子侧过头,抓的住我的DD,用Gui头儿在自己的口腔内的壁上捅了几下儿,然后吐出口外,伸着手头在DD上舔shì,抬眼望着我,“哥哥…它发胀了…”我一下儿站直了,握住自己的棒棒,扶正妹子的头,把Gui头儿压在她的舌头上,咬着牙一闭眼,Jing液猛的激S而出。她帮我做水床服务,服务挺好LY们值得去玩玩。

回到床上,妹子帮我戴上T妹子赤Luo着魅惑的躺在床上我立马扑上去在她身上亲吻,一直亲到了下面。看着鲜嫩湿的润的鲍鱼和丰硕的T部,真是诱人。舌头开始在她散发着淡淡茉的莉花儿香的T沟里上下滑动,再集中在一点上用力挤压。“嗯…嗯…”妹子的美妙身体微微的打着颤,把妹子的小PY儿润湿了,然后开始向下舔,舌头插进了她的小YD。舔的她下的体湿的润之极,YS泛滥。身下的DD也在叫嚣了,对准YD口挺腰直入飞快嗨起来,不停的耸动插的她好哥哥舒服的叫个不停,玩了几轮后S的真是爽。
  总结:感觉诗诗为人很不错,我们和朋友都是很热情,而且都是全程接待,这样我在朋友们面前都很有面子,不像其他客服都是让助理安排,一点都不细心安排好女孩子人都不见了,诗诗做事很诚恳,有就是有,没有就是没有不会说假话,这对于来上海出差旅游的狼友来说的确是个不错的选择,诗诗电话:137-7437-9951 QQ524626928 临走时诗诗还让我加了她的QQ群:376283093 方便以后和狼友交流桑拿过后的体验感觉

楼主写的不错

真是个好地方啊  有空一定要去看下

前几天过去看了下,女孩子T台都站不下太牛B了

推荐M8号美女 技术和身材真是没得说

前几天过去看了下,女孩子T台都站不下太牛B了