龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[杨浦] 【虹口全天裸选 】全身都有一种酥麻的感觉 够激情

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【娱乐时间】:8.4
【J S 名字】:A16
【J S 籍贯】:东北
【J S 年龄】:21
【J S 数量】:85+
【娱乐项目】:SM
【娱乐价格】:698起
【娱乐点评】:
酒足饭饱后,X欲高涨,翻找电话号码,第一个看到的就是XX的电话,店离的也不远,联系了一下,让我在前台主动报名字,不然没有优惠!当然照做!换好衣服来到休息室,经理直接帮我叫了杯浓茶,说喝浓茶会舒服点!此时我已经安奈不住!直接XF,我也不知道看了多少js了,直到发现一个SQ外漏的MM,还一直跟我放电,JS人很漂亮,也挺GT,看上去也就20岁左右~~最好还是禁不住YH,就选了她出来~~~MM下台问好,然后勾了我一下胳膊,说去拿东西,让我稍等一会~~
待MM拿好东西,直接F我去PF,到FJT去衣服我才发现,原来MM在昏暗的灯光下如此之BN应MM要求,先帮我XX干净,去去酒气X好后,当然是先干一P喽,擦干,回到CS,KJKH绝对一级棒,JJ在她的Z里真的是无比的享受,此时我的手在WN她的XQ,蛮YR的,XDD当然受不了这样的刺激啦,带上TT,K艹。。。。有点醉,只是K艹。。MM豪放式的JC式,第一P就在MM的Y叫中结束,出了些汗,我也好似清醒许多,抽根烟,与MM简单聊了下,听的出来MM是东北人!烟抽过后,MM开始带我做SCFW,此时有点累,一直在享受FW!当MM给我做TT的时候,我发现MM的最大优点,PP好大,是我的最爱!MM的FW很卖力,很认真!
FW结束,回到CS,MM继续给我KH,我真的是抵挡不了她的KH,无耻的又Y了!这次当然是XXX啦!这么大的PP,我要玩到S,我站在地上,让她G在CS,双手把玩着她的XQ,她感觉很S,一直HZ不要T,用力,我努力的前J着奔像MM花心,真的是有点累了,换N上位,她真的是狠狠的Z下去,让我C的更S,我也配合着顶起!她还ZM起来了!看到这里我当然不会手软了,双手YL她的XQ,我越用力她感觉越是S,因为喝了酒的缘故吧!这次做了好一会!大汗淋淋。。最后把所以J华交给了TT,,,,走的时候MM还说下次来找我哈,还用那电眼GY我!我说好的!
真的是有点TR,进入休息房,经理问FW怎么样,我说这N真的是很S!弄的我现在TR哦!经理给了个默契的微笑,说哥满意就好,以后多来捧场啊~~那是必须的,心满一组回家能睡个好觉~!
小勇VIP专线:13818415091  小勇微信:
aa667788ccff
  QQ:2740638040 QQ群:438789405

支持楼主!

路过

路过 打打酱油 那点小分

不错,感谢楼主

有时间自己去验证下 哈哈

:lol

下次有时间就去看看

路过 帮顶 嘿嘿

说的非常好