龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[长宁] 验证19岁兼职大学生,皮肤超级细腻BB紧,性价比一流!.

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【验证地址】:长宁东园桑拿会所
【验证时间】:2017.8.2
【美女牌号】:S08
【美女年龄】:19
【服务项目】:KJ MY GJ  69  DL XT XP 三明治等等
【样貌态度】:相貌90 身材100 态度100
【环境设备】:环境不错
【验证花费】:998
【安全评估】:安全
【联系方式】:QQ:1055652145   电话13761619134

昨天无聊,出去放松,因为最近手头也算宽松,就想找个条件好点的爽爽。
之前认识有个经理叫韩雪的为人还算实在,长的也挺漂亮,去过的狼友也都说不错我和她聊过几次,觉得也挺靠谱,昨天就让她帮我约了个技师,直接过去。到后,看到真人,
那是相当满意啊。第一妹妹非常年轻,粉嫩小软妹一枚啊,也就19岁上下的样子,
特别甜美可人,颜值可以打85分以上,人挺懂事乖巧的,聊了几句就忍不住乱亲乱摸了起来,立马决定就要她了 ,韩雪帮我们安排了P房,很快我们一起进去了,房间还算不错 很有情调
妹妹涨红了脸,那种小害羞的模样简直迷死人了。脱光了衣服,妹妹陪我洗了洗
我一瞅有惊喜啊,妹妹的胸还蛮大的,顺手捏了好几把,手感真是不错。
妹妹非常听话,温柔的很,而且尺度很开放,接吻69都可以玩儿,口活也做的讲究,
一点齿感都没有,带好套子活塞,小逼真是超紧的,受不鸟,现在的小姑娘功夫都很深啊,
强忍住快感,活塞百余下还是投降交枪了,下面服务我就不一一的记录了  总体来说还是很值得推荐的.大家可以加她QQ群:662079193和其他进行互动交流

【综合评价】:妹妹各方面都很优质,真的好嫩好漂亮,服务也非常的配合,尺度放的开,干的尽兴。         
                                  ( 送上两幅现场照给狼友们欣赏  本人长得丑就不上相了  )

真是汗啊  我的积分好少啊  加油

打酱油的人拉,回复下赚取积分

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

楼下的接上

多顶顶 更健康

好啊,谢楼主!!!

不错不错 顶顶

边撸边过