龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[长宁] 妹子的YS流在大腿的2侧,很是润滑

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【娱乐时间】:7.28
技师工号】:T07
【目测年龄】:20
【娱乐项目】:ISO
【综合评价】:好评
【经历及感受】: 妹妹经理的场子已经不是第一次去了。我每次去都有不同新鲜的货S, 今天在徐汇区附近跟朋友吃完晚饭,所以继续选择妹妹这边的场子,听说这个场子最近每天晚上6点还有YW表演,几个慕名前去的朋友告诉我还不错的,特地挑了6点去,等了一会就开始表演了很是刺激,还和我哥们在T台现场表演,各种姿势,看的我琳琅满目,时间很快大概就10分钟的样子,妹妹经理招待很热情,对讲机喊起美女动起来….进了T台选秀区几十个妹妹沿着舞台摆出不同的POS,一路走来,尾随着动感的音乐慢慢介绍,慢慢挑…….

美女一多真的是眼花缭乱,不知道定哪一个好了,左面看到右面,右面看到左面,这时正好有个美女从侧面走过来,顿时我的感觉来了,把持不住了,侧面看起来非常J致,直接选了这个T07号美女,台上几十个妹子因为没有被我选中,而纷纷流露出失望的神情,有几个甚至还留下了委屈的泪水(此处纯属本人内心YY)。对不住妹子了,哥下次一定会回来挨个宠信的哈哈哈。。。今天实在太多

到了房间不容分说的开始毛手毛脚起来,当然MM也懂的!!马上配合起来,在XX房SM床上面疯狂的开始第一P。。那种缠绵 那种激情演绎 即使XL脑海里很清楚是在做游戏XL也认了 每一声娇喘 每一个神情 真的像女票一样自然,而且无时无刻不散发着女人的魅力,哇擦哇擦哼哼哈哈,激情一P后XL老实了,咽了咽口水点跟香烟休息2分钟,开始SM环节,无非就是…….环节,我不是很喜欢SM权当AM享受了,做了10分钟B到A本来软软的XJJ被她揉的,吸着含着。。。。用腿 X部 M推 多种挑逗又开始有反应了,这下厉害了,刚才没有时间享受的,激情SH 锁喉 齐上阵,本来30分钟服务缩短15分钟,MM看反应这么强烈有点惊讶,在征求MM同意开始转移阵地,抬头一看时间还有50分钟,时间充足XL要求继续口活真的绝了,那个感觉好比开处,配合娇喘连连,让人欲罢不能,哪能不多享受一会,而后风云再起,自然又是一番风雨,不同于第一次这次战斗力非常的强,足足40分钟,妹妹各样姿势,我们都做了一遍,妹妹的淫水流在大腿的2侧,除了Y水还有汗水,整个房间全是一股淫簜的味道,上上下下我们不下于4个回合,妹妹RT坚硬无比,恨不得我的JJ再长一些粗一些。。。。从开始的演戏现在变成正正的享受…

事后MM躺在我的怀里,有种小鸟依人,妹妹好久没有这样的感觉了,现在下面还在不停的跳动,哥哥能否帮妹妹稍微处理一下,小弟也是怜香惜玉之人,MM已经卖力这么久,哪里忍心让她。。。于是我又配合MM拿出道俱,牺牲我的JJ帮她把淫水止痒……大约5分钟之后,MM也满足了我们GC都来了….

我搂着粗细的小蛮腰,聊聊家常,这时候电话响了说时间到了,期间妹妹还意犹未尽,想跟我再次赴云端,晕啊。。。。可惜我真的是有心无力…..哎我只能讨好她下次一定加倍奉还,哎快乐的时间总是那么短暂,妹妹嘴上强逞,扶着我强逞把我送到房间,自己走路有点飘逸,摇拽的细腰缠绵分开,最后给我舌吻告别,温香软玉真让我留恋往返…..感谢妹妹经理热情招招待。
妹妹电话:15317662156
妹妹QQ:2846879853
妹妹Q群:521192924

无论是不是沙发都得回复下

给 大 家推 荐一 款催 *情* 药哦叫玉 *蝴* 蝶无 色 无 味,可掺 杂酒 水饮 料里.服用后下 体分泌 物增多,身体燥热 急不可 待想做 爱!推 荐给大家需 要的联* 系扣 *扣 三 二 四 九一 二 四 三 二.就说小 钟介 绍的.以后我 也 好打折。.............

说的可以有啊!

非常好,顶一下

看了看最近的帖子真不错

顶起顶起顶起

支持,赞一个

很不错