龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[长宁] 肤白貌美,胸大身材好的小妖精

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【娱乐时间】:2017  7 27
【J  S 名字】:T733
【J  S 籍贯】:哈尔滨
【J  S 年龄】:19岁
【J  S 数量】:80+
【娱乐项目】:水磨
【娱乐花费】:698起
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:昨天在家闲着无聊,一晃已经月底了,眼见钱包又快要见底,BL决定豁出去了!最后要痛痛快快的爽一把。拿出手机翻开朋友圈,发现上次加的妹妹经理发了不少照片。里面有一个T733的很不错,照片看上去好可爱的妹子,人挺有气质。于是就问了下妹妹,照片上和本人有没有区别,告诉我区别不大,基本一样。好吧,这个可以有。告诉他一会就过来。在家换好衣服马上出门杀了过去。
到地方后上前台报了妹妹,原来妹妹经理是个妹纸,还挺漂亮,如果她做JS的话,我肯定要搞她一次,哈哈!来到T台,T733已在台上等候着了,MM笑着和我打了招呼,带我去了PF。
T733身材真心不错,我个子不高,MM穿着高跟鞋快和我差不多高了。2个咪咪又白又挺,还没到PF,我就忍不住摸了下,好弹手。。
不错不错.心里窃喜这次没白来。接下来在MM的带领下走向战场。进房间后老子早已安奈不住,可谁知妹子更是主动。没等我反应过来就已经把胸贴到我的脸上了,,,
我开始对着妹子就是上下齐手。这个房间蛮大的,分为SM房和GM房。灯光也很暧昧。很适合ml。妹子也握着我的XDD不停的T弄着。老子哪能受得了这等刺激,于是便分开她的腿对着下面就是长驱直入。妹子不停的发出一声声的浪叫。在不断的YD叫声中终于败下阵来。接下来去SM房让妹子给做SM服务。这个妹子的SM服务很有一套,简直无法言喻,只有亲身尝试过才能感觉和别的地方的不一样,让你浑身都触电一般,很是刺激。双R不停的在身上游走,不断的刺激着大脑,没一会XDD就坚硬起来。看着差不多了,就擦干身体抱着js躺在床上,让妹子在上面坐着,妹子不停的晃动着PP,一次次的深入浅出,简直爽翻天啊。这次用尽了所有能用的招数,看着妹子的YD表情,翻个身将她压在身下,加快速度冲刺起来。在艰难的苦战中,终于释放出来。也是累的不行。
趴在妹子的身上休息一会,不停的喘着粗气。看休息差不多了就起来冲洗了一下。看看时间还有一会,就和妹子躺在床上聊天,双手也没闲着不停的在妹子的身上游走着。在还未意犹未尽的时候时间已经到了。
只好起身去外面休息室休息一会。顺便让MM叫一份吃的。免费的哦。吃完后感觉时间也不早了,便去买单。,很是值得。下次再来收拾这个小浪货。LY们可以前来体验一下,保证不虚此行啊。

妹妹手机号:15317662156
妹妹QQ号:2846879853
妹妹QQ群:521192924

好贴坏贴,一眼就看出去

路过 帮顶 嘿嘿

确实不错,顶先

多顶顶 更健康

向楼主学习

顺便顶顶 积分拿走

这妹子看着真是不错,有机会要试试看

楼上的稍等啦

前排支持下了哦~