龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[杨浦] 【零渡】GM界的劳斯莱斯!

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x

【娱乐时间】:2017 5 8
【J  S 籍贯】:桂林
【J  S 年龄】:95后
【J  S 数量】:不多 但质量可以
【娱乐项目】:GM
【娱乐花费】:398
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:上来先解释下,为什么称这家店为GM界的劳斯莱斯,因为...贵!一般GM价位都在300到350左右,而这家要398。但我想说的是,贵有贵的道理。
我也是朋友介绍我去的,说这家店妹子质量很不错,数量不多,但精,都是年轻漂亮嫩妹,说的我心痒痒,想想出来玩不差那几十块,于是就去了。
到地方进店,店不大,貌似新开不久。上楼开始挑菜,果然都是年轻嫩妹,与那些熟女少妇居多的GM店很不一样!BL喜欢大凶嫩妹,看了几个后最终选了JS。
废话不多,脱衣干活。洗澡上床开始服务,这妹子听她讲卫校毕业不久,跟男朋友分手后来了上海。一闺蜜在上海坐台,然后去那也做过台,后来稀里糊涂就被介绍来了这里。
服务算不上老练,但态度还是不错的。正面时我发现妹子长得有点像周韦彤,连身材都有点像,尤其两个大N……
互相调了一会儿情后,彼此的积极X都调动起来了,于是带T开始ML。先是顺势女上位,她一边舔我X一边在上面T弄。我一手搂她P股一手摸她X,感受着她的X随着上下上下时产生的晃动。女上位妹子做累了之后开始轮到我发挥了,翻身上马,枪头一甩,挺进洞底。xdd不断在温暖潮湿的D穴内抽拉着,开始索取舌吻,妹子没拒绝,情到浓时妹子主动将我舌头吸入口中,狂吻,真的,绝不吹牛B。一个姿势累了之后,故意停顿下,调整了下体位,扛起单腿开始侧入。抱住左腿开始高速抽插,最后调整到了后入式,开始疯狂发力,妹子也开始大声浪叫起来,直至完美发S!完事后更是贴心的鸳鸯浴,帮我洗的干干净净,出来后又帮我从头到脚擦干,蹲在地上,连脚也帮我擦干了,这态度要赞下!
下楼后满意买单,加个店家微信,看看照片,与众狼分享。

【J  S 名字】:1号上海桑拿会所
【娱乐地址】:世界路37号 世和园小区边上 近国和路【零渡】

秀起来~

支持,楼下的跟上哈~

好  可惜地方找来找去找不到

嘘,低调。

顶顶 积分拿走

为毛老子总也抢不到沙发?!!

不错 支持一个了

楼上的稍等啦

我也来顶一下..